Пекла два дня подряд не могла ими насладиться вкуснее любого печенья ,
За рецепт благодарю Ирину.
Рецепт ну очень простой и готовить ну очень быстро.
100 г маргарина (или 80 г растительного масла) -я оба раза брала 50 г сливочного и 50 мл растительного масла
3/4 стакана холодного молока
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли без горки
200 г пшеничной муки --я брала 100 г пшеничной и 100 цельнозерновой
200 г ржаной муки (у меня меньше получается)*
*Можно ржаной муки брать больше, чем пшеничной.
можно добавить или кунжут или семена льна .
Соединить растопленный маргарин, сахар, соль, молоко, муку и замесить тесто. Раскатать в тонкий пласт (как можно тоньше), часто наколоть вилкой, нарезать на куски, выложить на противень и выпекать в духовке со средним жаром до золотистого цвета. Вот и все
Выпекать при температуре 180 гр до золотистого цвета приблизительно 10 минут .
Угощайтесь!!!!