Самое вкусное шоколадное печенье, которое я когда-либо пекла! Очень ароматное, очень рассыпчатое и очень шоколадное!
Любителям шоколада, , советую удвоить норму.
Ну, бесподобно вкууууусно!Автор этого рецепта Галина Тихорук.Галочка,спасибо большое за предоставленный рецепт .
Ингредиенты для 16 крупных печенек.
230 г муки ,
20 г чистого порошка какао ,
6 г химического порошка для выпечки,
1щепотка соли , 110 г сахара,
110 г масла ,
100 мл сливок , горсть шоколадных капель.
Способ приготовления:
Нагрейте духовку до 200 ° С.
1.Просеять муку,какао-порошок и разрызлитель
2.Добавить сахар, соль , масло, сливки и шоколадные капли.
Смешайте медленно, пока тесто не станет гладким и довольно мягким.сделать шарики из теста и разместить их на листе для выпечки. выпекать около 15 минут .
Время выпечки зависит от размера печенья.
На этом фото двойная норма печенья
приятного аппетита!!!
Любителям шоколада, , советую удвоить норму.
Ну, бесподобно вкууууусно!Автор этого рецепта Галина Тихорук.Галочка,спасибо большое за предоставленный рецепт .
Ингредиенты для 16 крупных печенек.
230 г муки ,
20 г чистого порошка какао ,
6 г химического порошка для выпечки,
1щепотка соли , 110 г сахара,
110 г масла ,
100 мл сливок , горсть шоколадных капель.
Способ приготовления:
Нагрейте духовку до 200 ° С.
1.Просеять муку,какао-порошок и разрызлитель
2.Добавить сахар, соль , масло, сливки и шоколадные капли.
Смешайте медленно, пока тесто не станет гладким и довольно мягким.сделать шарики из теста и разместить их на листе для выпечки. выпекать около 15 минут .
Время выпечки зависит от размера печенья.
На этом фото двойная норма печенья
приятного аппетита!!!