Ингредиенты: - 4 стакана муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 столовые ложки сахара - 1/2 чайной ложки соли - 2 столовые ложки масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника) - пакет сухих дрожжей 11 гр
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят, и с тестом возиться не хотят.
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа.
Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов и пиццы.