Порций: 2
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
батон пшеничный — 200 г
ветчина — 100 г
язык копченый — 50 г
колбаса полукопченая — 50 г шпроты — 3 шт.
сыр голландский — 50 г
масло сливочное — 50 г
яйцо вареное — 1 шт.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
батон пшеничный — 200 г
ветчина — 100 г
язык копченый — 50 г
колбаса полукопченая — 50 г шпроты — 3 шт.
сыр голландский — 50 г
масло сливочное — 50 г
яйцо вареное — 1 шт.
Приготовление:
Батон разрежьте вдоль на 2 части и выньте мякиш, оставив слой толщиной с мизинец. Мякиш натрите на терке.
Все ингредиенты (кроме сливочного масла) вместе с тертым мякишем пропустите через мясорубку, затем смешайте с маслом.
Половинки батона начините полученной массой, соедините, заверните в плотную бумагу и поставьте в холодное место.
Перед подачей нарежьте батон тонкими ломтиками.