Способ приготовления. Сельдерей и сливы вымыть.
Сельдерей очистить, нарезать на кусочки нужной величины.
Из слив удалить косточки.
Пропустить через соковыжималку, добавить охлажденную кипяченую воду, сахар и соль по вкусу, перемешать.
Рецептура. Сельдерей 2-4 шт., сливы 500 г., вода 1 стакан, сахар 2 ст. ложки, соль.
Энергетическая ценность. 599 кДж, 143 ккал.
Сельдерей очистить, нарезать на кусочки нужной величины.
Из слив удалить косточки.
Пропустить через соковыжималку, добавить охлажденную кипяченую воду, сахар и соль по вкусу, перемешать.
Рецептура. Сельдерей 2-4 шт., сливы 500 г., вода 1 стакан, сахар 2 ст. ложки, соль.
Энергетическая ценность. 599 кДж, 143 ккал.