Автор этого рецепта Валентина,за что ей огромное спасибо .
Ингредиенты:
Грудка куриная (без кости) – 300-400 гр.
Кабачки (небольшие) – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 150 мл
Яйцо – 2 шт.
Сыр – 50 гр.
Чеснок – 2 дольки
Соль, перец, приправы по вкусу, оливковое масло (для смазывания формы для выпечки)
Куриную грудку режем крупными кусочками, солим, перчим и добавляем приправы.
Лук режем полукольцами.
Картофель кружочками.(желательно тонко)
Кабачок кружочками по 0.5 см
Форму для запекания смазываем небольшим количеством оливкового масла. Выкладываем в форму кабачки, филе, лук, картофель.
Смешиваем: яйца, 150мл сметаны, добавляем соль, перец, приправу по вкусу и выдавливаем 2 зубчика чеснока.
Все перемешиваем и заливаем филе с овощами.
Отправляем в духовку на 1 -1,5 часа при температуре 180-200 C.
(Проверяйте готовность ножичком или вилочкой, как только картофель стал мягким можно засыпать сыром .
За 5 минут до готовности достать из духовки и присыпать тертым сыром. Отправить обратно в духовку. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Грудка куриная (без кости) – 300-400 гр.
Кабачки (небольшие) – 2 шт.
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 150 мл
Яйцо – 2 шт.
Сыр – 50 гр.
Чеснок – 2 дольки
Соль, перец, приправы по вкусу, оливковое масло (для смазывания формы для выпечки)
Куриную грудку режем крупными кусочками, солим, перчим и добавляем приправы.
Лук режем полукольцами.
Картофель кружочками.(желательно тонко)
Кабачок кружочками по 0.5 см
Форму для запекания смазываем небольшим количеством оливкового масла. Выкладываем в форму кабачки, филе, лук, картофель.
Смешиваем: яйца, 150мл сметаны, добавляем соль, перец, приправу по вкусу и выдавливаем 2 зубчика чеснока.
Все перемешиваем и заливаем филе с овощами.
Отправляем в духовку на 1 -1,5 часа при температуре 180-200 C.
(Проверяйте готовность ножичком или вилочкой, как только картофель стал мягким можно засыпать сыром .
За 5 минут до готовности достать из духовки и присыпать тертым сыром. Отправить обратно в духовку. Приятного аппетита!