Блинный пирог с творожной начинкой

Продолжим «блинную тему». Разумеется, можно, просто нажарить блинов и съесть их со сметаной. Очень вкусно! А можно, сделать блины с начинкой. Еще вкусней! Но это знают все и блинами, даже с икрой, не удивишь никого. А вот, пирог из блинов — блинчатый пирог – это делает не каждый. А ведь помимо оригинальности, это еще и, ой как вкусно!



Для приготовления блинного пирога понадобится:

готовые тонкие блины - 10-12 шт.;
творог 0% - 500 г;
сахар - 1-2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванильный сахар - 1 пакетик;
курага или изюм;


для заливки:

яйца - 2 шт.;
сахар - 2-3 ст. л.;
сметана - 3 ст. л.


Приготовление

Испечь тонкие блины, например, по вашему любимому рецепту



Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром и ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать.



Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом



Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.



Приготовить заливку для блинного пирога. Для этого яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.

Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.

Блинный пирог готов.






Параметры

По алфавиту

Модели

Актрисы

Актеры

Певицы