150-160см

    160-170см

    170-180см

    180-190см

    190-200см

    210-220см

    Спортсмены

    Разное




Мясо по-японски

Набор продуктов:
400-600 гр мяса свинины (мякоть как на отбивные)
соевый соус;
имбирь молотый сушеный
кориандр-пол чайной ложки
чеснок-два зубка
сахар
Мясо порезать на ломтики толщиной меньше 1 см
Хорошенько отбить,сложить в миску и посыпать имбирем ,молотый кориандр
сахар одна чайная ложка,чеснок через чесночницу,залить соевым соусом
перемешать.
И поставить в прохладное место желательно на ночь или хотя бы часа на 3-4.
Обжарить на среднем огне.Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
 Мясо получается сочное, необычное и очень вкусное. На гарнир можно подать отваренный рис или картофельное пюре.
Приятного аппетита!!!!








Параметры

По алфавиту

Модели

Актрисы

Актеры

Певицы