Почему такое название????не знаю у автора рецепта Ina блинчики именно так и называются
Рецепт чуть изменила на свое усмотрение ,так как у автора написано взять 20 гр дрожжей ,я посчитала ,что это на данное количество муки очень много и я уменьшила на 3 гр .
===================================
Набор продуктов:
Мука-380 гр
Молоко-400мл.
Вода-200мл.
свежие дрожжи 3 гр
Яйца-2 шт.
Раст. масло-2-3ст.л.
Сахар-1-2ст.л.
Соль-0,5 ч.л.
Смешать яйца с сахаром и солью,добавить половину порции молока и воды
Муку просеять добавить к мучной массе перемешать чтоб не было комков.
В отдельной посуде растворить дрожжи и смешать с блинной массой добавляем остальное молоко и воду и доводим тесто до нужной консистенции
миску с тестом ставим на ночь в холодильник.Утром тесто перемешать до однородной массы ,если вы видите что тесто густое разбавьте чуть молоком.
Печь на горячей сковороде с двух сторон до золотистого цвета!
Приятного аппетита!!!!
Рецепт чуть изменила на свое усмотрение ,так как у автора написано взять 20 гр дрожжей ,я посчитала ,что это на данное количество муки очень много и я уменьшила на 3 гр .
===================================
Набор продуктов:
Мука-380 гр
Молоко-400мл.
Вода-200мл.
свежие дрожжи 3 гр
Яйца-2 шт.
Раст. масло-2-3ст.л.
Сахар-1-2ст.л.
Соль-0,5 ч.л.
Смешать яйца с сахаром и солью,добавить половину порции молока и воды
Муку просеять добавить к мучной массе перемешать чтоб не было комков.
В отдельной посуде растворить дрожжи и смешать с блинной массой добавляем остальное молоко и воду и доводим тесто до нужной консистенции
миску с тестом ставим на ночь в холодильник.Утром тесто перемешать до однородной массы ,если вы видите что тесто густое разбавьте чуть молоком.
Печь на горячей сковороде с двух сторон до золотистого цвета!
Приятного аппетита!!!!