Набор продуктов:
Выход 10 шт.
Стакан 250 мл
Мука - 1 стакан
сода - 0.5 ч.л
соль - о.5 ч.л
сахар - 1 ст.л.
яйца - 1 шт.
кефир - 1 стакан
растит.масло - 1 ст.л
Яйцо слегка взбить венчиком, добавить сахар, соль, кефир.
Муку смешать с содой, просеять в яично-кефирную смесь. Размешать и затем влить растит.масло. Тесто по консистенции как густая сметана.
Выпекать на горячей сковородке на небольшом огне.
Подавать в теплом виде с любимым вареньем .
Приятного аппетита!
Выход 10 шт.
Стакан 250 мл
Мука - 1 стакан
сода - 0.5 ч.л
соль - о.5 ч.л
сахар - 1 ст.л.
яйца - 1 шт.
кефир - 1 стакан
растит.масло - 1 ст.л
Яйцо слегка взбить венчиком, добавить сахар, соль, кефир.
Муку смешать с содой, просеять в яично-кефирную смесь. Размешать и затем влить растит.масло. Тесто по консистенции как густая сметана.
Выпекать на горячей сковородке на небольшом огне.
Подавать в теплом виде с любимым вареньем .
Приятного аппетита!