150-160см

    160-170см

    170-180см

    180-190см

    190-200см

    210-220см

    Спортсмены

    Разное




Телячья вырезка на венгерский манер

Фото

Фото


Набор продуктов:

600 гр вырезки
200 гр кулинарных сливок
300 гр горячей воды
2 чайные ложки красного молотого перца
50 гр сливочного масла
1 красный болгарский перец
сок с одного лимона
соль,черный молотый перец
оливковое масло
зелень петрушки
жменьку миндальных хлопьев.

Способ приготовления:
На порцию идет по два куска мяса.
Для начала нам нужно мясо порезать на порционные куски
Приблизительно вот как показано на фото
Фото

И наверное лучше если куски мяса связать ниткой (я как всегда ничего не делала только фотографировала Embarassed )на фото руки мужа.
Мясо посолить ,поперчить.
Обжарить на оливковом или растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
После мясо выбрать из сковороды.
К оливковому маслу где жарилось мясо ,добавить сливочное масло ,молотый красный перец ,соль по вкусу и горячую воду ,добавить сливки ,довести до кипения .
Уменьшить огонь мясо вернуть снова на сковороду и тушить приблизительно с каждой стороны по 5 минут.
Выбрать мясо ,в соус добавить сок из одного лимона.
Выключаем готовый соус.
На другой сковороде ,на оливковом масле или растительном обжарить мелко нарезанный болгарский перец до готовности.
После обжарки перец выбираем и добавляем к оливковому маслу мелко нарезанную петрушку и миндальные хлопья .
Обжарить 3-5 минут.Выключаем.
Сервируем :

На тарелку выливаем соус ,ставим мясо ,сверху присыпаем перцем ,миндальными орехами с петрушкой .
Подавать в горячем теплом виде.
Фото

Приятного аппетита!





Параметры

По алфавиту

Модели

Актрисы

Актеры

Певицы