Очень вкусный и сытный суп я нашла на форуме у Ольги Имбирь!!!
Копирую слова автора рецепта
Ингредиенты:
1 средняя луковица,
стебель сельдерея,
1 небольшая морковь,
2 зубчика чеснока,
1б. томатов в собственном соку (400гр.),
1б. консервированной фасоли (400гр.),
150гр. риса, 1л. овощного (или любого другого) бульона, несколько капель соуса «Табаско», ½ ч.л сахара, несколько полосок бекона, зелень,
сухарики для подачи, соль, перец по-вкусу.
Мелко нарезать лук, чеснок и сельдерей. Спассеровать на растительном масле.
Добавить натертую морковь
Перемешать и немного потушить вместе.
Добавить томаты, соль, сахар, любимые специи и соус «Табаско».
Немного протушить и отставить в сторону.
В кипящий бульон добавить рис или сварить отдельно и добавить уже в суп и выложить консервированную фасоль без жидкости или сварите сами я брала красный сорт фасоли
Добавить томатно-овощную массу. Варить без крышки, на среднем огне, периодически помешивая, ~20мин.
Перелить в блендер, измельчить. Я не очень сильно измельчала у меня попадались целие кусочки и риса и фасоли. И еще раз довести до кипения.
Бекон обжарить с 2х сторон на сухой сковороде.
Выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Разлить суп по тарелкам.
В каждую – поломанный на кусочки бекон и зелень.
По – желанию – сухарики.
Приятного аппетита!!!
Копирую слова автора рецепта
Ингредиенты:
1 средняя луковица,
стебель сельдерея,
1 небольшая морковь,
2 зубчика чеснока,
1б. томатов в собственном соку (400гр.),
1б. консервированной фасоли (400гр.),
150гр. риса, 1л. овощного (или любого другого) бульона, несколько капель соуса «Табаско», ½ ч.л сахара, несколько полосок бекона, зелень,
сухарики для подачи, соль, перец по-вкусу.
Мелко нарезать лук, чеснок и сельдерей. Спассеровать на растительном масле.
Добавить натертую морковь
Перемешать и немного потушить вместе.
Добавить томаты, соль, сахар, любимые специи и соус «Табаско».
Немного протушить и отставить в сторону.
В кипящий бульон добавить рис или сварить отдельно и добавить уже в суп и выложить консервированную фасоль без жидкости или сварите сами я брала красный сорт фасоли
Добавить томатно-овощную массу. Варить без крышки, на среднем огне, периодически помешивая, ~20мин.
Перелить в блендер, измельчить. Я не очень сильно измельчала у меня попадались целие кусочки и риса и фасоли. И еще раз довести до кипения.
Бекон обжарить с 2х сторон на сухой сковороде.
Выложить на салфетку, чтобы удалить лишний жир.
Разлить суп по тарелкам.
В каждую – поломанный на кусочки бекон и зелень.
По – желанию – сухарики.
Приятного аппетита!!!