Рецепт с форума ,автор рецепта Ирина.
Получились вкусные котлеты и что самое важное не нужно стоять у плиты и жарить на брыскающей сковороде .
Набор продуктов:
=======================
1 кг фарша (у меня 500 гр свиного и 500 гр говяжьего )
3 кусочка белого хлеба
3 луковицы, мелко порезать
2 пучка петрушки, мелко порезаннoй
2-3 яйца
3 ст. ложки горчицы
чуть кетчупа
соль и перец
Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать .
Всё продукты смешать посолить поперчить по вкусу.
Сформировать 18-20 котлеток и выложить на противень, застелённый бумагой.
Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут - котлеты перевернуть, и выпекать еще 20 минут.
Приятного аппетита !!!