Рецепт с форума ,автор рецепта Марина.
Нам понадобится :
1 курица средних размеров
половинка лука порея
200 гр - риса
1ст.ложка с горкой масла сливочного
черный перец молотый
Курицу нарезать на куски и сварить, снять пену с бульона. Варить минут 20 не больше.
Выбрать из бульона.
В форму положить масло и прямо в ней слегка обжарить нарезанный лук
Добавить рис и " остеклить его " Добавить 3 1/2 чашки куриного бульона, посолить и равномерно распределить рис по форме. Сверху подрядить кусочки курицы
Закрыть фольгой и в разогретую до 250градусов духовку на 30-40 минут
Потом снять фольгу, посыпать черным перцем и опять в духовку на 10-15минут.
Приятного аппетита!
Нам понадобится :
1 курица средних размеров
половинка лука порея
200 гр - риса
1ст.ложка с горкой масла сливочного
черный перец молотый
Курицу нарезать на куски и сварить, снять пену с бульона. Варить минут 20 не больше.
Выбрать из бульона.
В форму положить масло и прямо в ней слегка обжарить нарезанный лук
Добавить рис и " остеклить его " Добавить 3 1/2 чашки куриного бульона, посолить и равномерно распределить рис по форме. Сверху подрядить кусочки курицы
Закрыть фольгой и в разогретую до 250градусов духовку на 30-40 минут
Потом снять фольгу, посыпать черным перцем и опять в духовку на 10-15минут.
Приятного аппетита!