Автор этого замечательного торта Ирина.
Очень удачный, легкий в исполнении и поглощении тортик.Это самый-самый вкусный торт, который я когда-либо до сих пор пробовала!
Набор продуктов на светлый корж:
- 3 яйца
- 120 гр. сахара
- 100 мл. подсолнечное масло
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пачку ванилин
- 3 пачки ванильного пудингa
Шоколадный корж:
- 3 яйца
- 120 гр. сахара
- 100 гр. подсолнечное масло
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пачку ванилин
- 1 пачки ванильного пуддинга
- 2 пачки шоколадного пуддинга
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром приблизительно 5 минут
После добавляем растительное масло,перемешиваем и засыпаем пудинговую смесь с разрыхдителем.
Всё хорошо перемешать, и выпекать в заранее разогретой духовки t-200°C, 15-20 минут.
Я выпекала 30 минут верх бисквита прикрыла фольгой .
Коржи остудить и разрезать на два ,и так у нас получается 4 коржа.
я слегка коржи пропитала сахарным сиропом ,но это не обязательно так как коржи сами по себе очень нежные и мягкие .
Крем можно приготовить любой по желанию, у меня очень простой и легкий вариант .
Для крема я взяла следующие продукты:
одну баночку варенной сгущенки
300 мл взбитых сливок
2 пластины желатина.
-----------------------------------------------------------
Желатин замочить в холодной воде на 5 минут,отжать
60 мл сливок нагреть и растворить в них отжатый желатин размешать.
Сливки взбить до устойчивой пышной массы ,снижаем обороты миксера и тонкой струйкой вливаем желатин.Взбиваем еще одну минуту
Сгущенное молоко соединяем в ручную с взбитыми сливками .
Остывшие коржи перемазать кремом.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!!!!
Очень удачный, легкий в исполнении и поглощении тортик.Это самый-самый вкусный торт, который я когда-либо до сих пор пробовала!
Набор продуктов на светлый корж:
- 3 яйца
- 120 гр. сахара
- 100 мл. подсолнечное масло
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пачку ванилин
- 3 пачки ванильного пудингa
Шоколадный корж:
- 3 яйца
- 120 гр. сахара
- 100 гр. подсолнечное масло
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пачку ванилин
- 1 пачки ванильного пуддинга
- 2 пачки шоколадного пуддинга
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром приблизительно 5 минут
После добавляем растительное масло,перемешиваем и засыпаем пудинговую смесь с разрыхдителем.
Всё хорошо перемешать, и выпекать в заранее разогретой духовки t-200°C, 15-20 минут.
Я выпекала 30 минут верх бисквита прикрыла фольгой .
Коржи остудить и разрезать на два ,и так у нас получается 4 коржа.
я слегка коржи пропитала сахарным сиропом ,но это не обязательно так как коржи сами по себе очень нежные и мягкие .
Крем можно приготовить любой по желанию, у меня очень простой и легкий вариант .
Для крема я взяла следующие продукты:
одну баночку варенной сгущенки
300 мл взбитых сливок
2 пластины желатина.
-----------------------------------------------------------
Желатин замочить в холодной воде на 5 минут,отжать
60 мл сливок нагреть и растворить в них отжатый желатин размешать.
Сливки взбить до устойчивой пышной массы ,снижаем обороты миксера и тонкой струйкой вливаем желатин.Взбиваем еще одну минуту
Сгущенное молоко соединяем в ручную с взбитыми сливками .
Остывшие коржи перемазать кремом.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!!!!