Наконец-то нашла очень удачный рецепт куда можно пристроить оставшиеся белки.
За рецепт благодарю Ирину,за такой вкусный и необычный рецепт печенья .
========================================
Набор продуктов:
2 белка (у меня оставалось 4 белка)
30 г сл. масла
50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
50 г кокосовой стружки
100 г сахара
пакетик ванильного сахара
========================================
Способ приготовления :
На сливочном масле обжарить овсяные хлопья до золотистого цвета.
Остудить.
Белки взбить до устойчивой массы и постепенно добавляем сахар
Соединяем кокосовую стружку ,овсяные хлопья и ванильный сахар .
К взбитым белкам добавить сухую смесь.
Перемешать и выкладывать ложкой небольшие круглые лепешечки на противень. Выпекать минут 10 до золотистого цвета при температуре 180 гр .
Приятного аппетита!!!!
За рецепт благодарю Ирину,за такой вкусный и необычный рецепт печенья .
========================================
Набор продуктов:
2 белка (у меня оставалось 4 белка)
30 г сл. масла
50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
50 г кокосовой стружки
100 г сахара
пакетик ванильного сахара
========================================
Способ приготовления :
На сливочном масле обжарить овсяные хлопья до золотистого цвета.
Остудить.
Белки взбить до устойчивой массы и постепенно добавляем сахар
Соединяем кокосовую стружку ,овсяные хлопья и ванильный сахар .
К взбитым белкам добавить сухую смесь.
Перемешать и выкладывать ложкой небольшие круглые лепешечки на противень. Выпекать минут 10 до золотистого цвета при температуре 180 гр .
Приятного аппетита!!!!