150-160см

    160-170см

    170-180см

    180-190см

    190-200см

    210-220см

    Спортсмены

    Разное




Свинина "Праздничная"


Рецепт с форума say7 автор рецепта Анастасия Скрипкина.
  • 1 кг филе свинины филейную часть 
  • 2 ст.л. брусничного джема (или вишневого)
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • бутончики гвоздики 
  • соль 
  • Приготовление:
  • Смешать джем, мед и лимонный сок. 
  • В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3-4 мм.Выложить мясо в форму для запекания, посолить.Смазать соусом.В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
  • Поставить в духовку.
    Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут (я запекала 1 час 25 минут)
  • Приятного аппетита!!!





Параметры

По алфавиту

Модели

Актрисы

Актеры

Певицы