150-160см

    160-170см

    170-180см

    180-190см

    190-200см

    210-220см

    Спортсмены

    Разное




Торт «Белоснежное чудо»

Фото

Фото

Фото

Набор продуктов для бисквита:

5 яиц
15 ст ложек муки
15 ст ложек сахара
110 мл растительного масла без запаха
1 чайная ложка разрыхлителя

Для крема:

500 мл молока
3 ст ложки крахмала (кукурузного или картофельного)
2 ст ложки муки
200-250 гр сахарной пудры
200 гр протертого творога
250 гр сливочного масла
15 гр ванильного сахара

для украшения:
кокосовая стружка
кусочки кураги.

Способ приготовления:

Яйца взбить на средней скорости миксера
Фото

Через две минуты скорость увеличить и постепенно засыпать сахар
Фото

Взбивать до пышной воздушной массы приблизительно 7 минут
Фото

Фото

После добавляем по чуть чуть растительное масло
Муку с разрыхлителем просеять и примешать к яичной массе
(ст ложка муки
Фото
)
Фото

Аккуратно перемешать до однородной массы
Фото

Тортовую форму застелить пекарской бумагой (размер моей формы 28 см)
Равномерным слоем выложить тесто
Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 30-35 минут.
Готовность бисквита проворять деревянной шпажкой ,если из середины выходит сухая значит бисквит готов.
Бисквит остудить и разрезать на коржи.
Фото

Фото

По желанию коржи слегка пропитайте сиропом ,

Заварной крем:

250 мл. молока поставить на огонь довести до кипения
В отдельной посуде размешать оставшиеся молоко с мукой ,крахмалом
Размешать все до однородного пастообразного состояния ,можно миксером .
Мучную смесь постепенно вливать в горячее молоко,при непрерывном помешивании.Варить до густоты приблизительно как пудинг после закипания приблизительно 1-2 минуты.

Снять с огня. Остудить. Постоянно помешивая при комнатной температуре.
Перед соединением заварного крема с маслянным еще раз кашу взбейте миксером
чтобы масса была однородной и без комков.
Мягкое сливочное масло взбить
соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром,
Взбить в воздушную пышную массу и постепенно добавлять заварную кашу продолжая взбивать миксером на средней скорости приблизительно 1 минуту.
После добавить протертый творог и массу взбить еще 1 минуту.
я крем поделила на две части так как заранее запланировала верх торта украсить маслянным кремом.
Фото

Фото

Готовым кремом перемазать бисквитные коржи .
Верх и бока намазать кремом и обсыпать кокосовой стружкой
И еще весь торт я украсила кусочками кураги.
Дать время торту настояться приблизительно 5-8 часов .
Фото

Приятного аппетита!!!





Параметры

По алфавиту

Модели

Актрисы

Актеры

Певицы