Нам понадобится
700 гр.кабачков или 4-5 шт средних
4 -6 яиц
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
200гр. сыра типа соленной брынзы или (можете взять любой другой твердый сыр).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
лук и чеснок мелко режем, обжариваем на растительном масле
Добавляем кабачки, нарезанные кружками, жарим минут 7.
Яйца взбить вилкой, добавить половину приготовленного сыра, перемешать с кабачками, добавить зелень. Форму для запекания, смазать маслом, вылить смесь, посыпать оставшимся сыром. Запечь при 180 градусах 25-30 минут.
Приятного аппетита!
700 гр.кабачков или 4-5 шт средних
4 -6 яиц
1 луковица,
3 зубчика чеснока,
200гр. сыра типа соленной брынзы или (можете взять любой другой твердый сыр).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
лук и чеснок мелко режем, обжариваем на растительном масле
Добавляем кабачки, нарезанные кружками, жарим минут 7.
Яйца взбить вилкой, добавить половину приготовленного сыра, перемешать с кабачками, добавить зелень. Форму для запекания, смазать маслом, вылить смесь, посыпать оставшимся сыром. Запечь при 180 градусах 25-30 минут.
Приятного аппетита!