- 1.5 л кефира
- 3 средних картофеля сваренный в мундире накануне
- 300 г колбасы
- 3 яйца
- 200 г редиса
- 300 г огурцов
- зелень по вкусу-лук,укроп,петрушка
- 200 мл сметаны
- соль
- перец,горчица
Освежающее, холодное, но в то же время, сытное блюдо.
Вместо кефира можно добавлять квас. Также, можно при подаче положить в тарелки ложечку хрена.
Способ приготовления:
Картофель ,колбасу,огурцы,яичный белок
Нарезать на кубики
Редис на колечки
Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы.
Посолить, поперчить.
Зелень мелко нарезать ,яичные желтки растереть с одной чайной ложкой горчицы
Все продукты смешать и заправить кефиром и сметаной .
Посыпать зеленью размешать .
Дать настояться несколько часов в холодильнике.
Употреблять в охлажденном виде.
Приятного аппетита!!!