Рецепт с форума say7 автор рецепта
античная роза за что ей большое пребольшое спасибо!!!
Слова автора рецепта
300 мл теплого молока
350-400 гр муки
3 -4 яйца
1 ст ложка растительного масла
1-3 ст ложки сахара
1 ч ложка соли
1 пакетик сухих дрожжей(7-10 г)или 13 гр свежих
Приготовление:
1.Дрожжи развести в теплом молоке,добавить просеянную муку,хорошо размешать и поставить в теплое место.
2. Когда тесто поднимется,размешать,положить соль,сахар,масло,яйца, тщательно перемешать
и дать подняться вторично.
3.После этого,не мешая тесто,брать его ложкой(рекомендую ложку смачивать каждый раз водой,тесто густое и вязкое) и класть на разогретую с маслом сковороду.
Обжарить оладьи с двух сторон.
Подать можно с вареньем,с сахарной пудрой,медом.
Приятного аппетита!
античная роза за что ей большое пребольшое спасибо!!!
Слова автора рецепта
300 мл теплого молока
350-400 гр муки
3 -4 яйца
1 ст ложка растительного масла
1-3 ст ложки сахара
1 ч ложка соли
1 пакетик сухих дрожжей(7-10 г)или 13 гр свежих
Приготовление:
1.Дрожжи развести в теплом молоке,добавить просеянную муку,хорошо размешать и поставить в теплое место.
2. Когда тесто поднимется,размешать,положить соль,сахар,масло,яйца, тщательно перемешать
и дать подняться вторично.
3.После этого,не мешая тесто,брать его ложкой(рекомендую ложку смачивать каждый раз водой,тесто густое и вязкое) и класть на разогретую с маслом сковороду.
Обжарить оладьи с двух сторон.
Подать можно с вареньем,с сахарной пудрой,медом.
Приятного аппетита!