150-160см

    160-170см

    170-180см

    180-190см

    190-200см

    210-220см

    Спортсмены

    Разное




Омлет «Кисть баклажана»

баклажан
яйцо
соль, перец
растительное масло

 Баклажаны целиком запечь в духовке при t 215 в течении 25-30 минут,
 дать остыть и очистить от кожицы, сохраняя черенок, мякоть баклажана при помощи вилки аккуратно размять, делая похожей на кисть.
Яйцо взбить с солью и молотым черным перцем.
Используя черенок баклажана в качестве ручки, окунуть мякоть баклажана в яйцо, покрутить, чтобы покрыть мякоть баклажана со всех сторон сторон, выложить на хорошо разогретую с минимальным количеством масла сковороду и обжарить с 2-х сторон.
Рецепт я взяла с форума say 7автор Елена .

Приятного аппетита.






Параметры

По алфавиту

Модели

Актрисы

Актеры

Певицы