150-160см

    160-170см

    170-180см

    180-190см

    190-200см

    210-220см

    Спортсмены

    Разное




Макароны с рубленным мясом и томатами


400 гр макаронных изделий
700 гр фарша(свинина  на пополам с говядиной)
2 луковицы
100 мл томатов с собственном соку
100 мл томатной пасты
100 мл красного вина
Специи по 0.5 ч.л:все по желанию

кумин
мускатный орех,
корица,
кардамон,
перец чёрный молотый
растительное масло.

Приготовление:
Отварить макароны до готовности.
В кастрюле с растительным маслом обжарить до прозрачности лук,
добавить фарш обжарить,
добавить томаты,томатную пасту,красное вино ,специи и готовить пока частично не испарится жидкость
после чего соединить мясо с отваренными макаронами.И можно подавать.
 Приятного аппетита!





Параметры

По алфавиту

Модели

Актрисы

Актеры

Певицы