Рецепт подсмотрела на местном ТВ,готовил знаменитый итальянский кондитер Бадди
Если вы любители томатов и баклажан готовьте не пожалеете
Я приготовила это блюдо и нам с дочерью очень понравилось.
Подавать можно как в теплом так и в холодном виде.
Набор продуктов:
4 средних баклажана
300 гр варенных макаронных изделий
растительное масло,лук
100 гр сыра пармезан (или замените какой у вас есть)
2 яйца
панировочные сухари
500 мл томатная паста или томаты в собственном соку
орегано,соль,черный молотый перец
зелень петрушки мелко нарезанной
Способ приготовления:
Баклажаны можно взять и синие.
2 Баклажана очистить и нарезать на кубики
2 оставшиеся нарезать на кольца
На сковороде разогреть растительное масло
лук мелко нарезать и слегка поджарить
засыпаем баклажаны
тушим до готовности ,заливаем томатной пастой ,добавляем орегано,соль,черный перец и мелко нарезанную петрушку.Снимаем с огня.
Добавляем варенные макароны перемешать
Берем еще одну сковороду макаем баклажаны в взбитые яйца и в сухари,обжариваем до золотистой корочки
Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце,
дать стечь лишнему жиру нарезать на соломку.
Берем посуду в которой будем подавать блюдо ,
выкладываем макаронные с соусом
сверху выкладываем обжаренные баклажанные ломтики
посыпаем сверху тертым сыром пармезан (сыр можно взять любой)
Приятного аппетита!!!
Если вы любители томатов и баклажан готовьте не пожалеете
Я приготовила это блюдо и нам с дочерью очень понравилось.
Подавать можно как в теплом так и в холодном виде.
Набор продуктов:
4 средних баклажана
300 гр варенных макаронных изделий
растительное масло,лук
100 гр сыра пармезан (или замените какой у вас есть)
2 яйца
панировочные сухари
500 мл томатная паста или томаты в собственном соку
орегано,соль,черный молотый перец
зелень петрушки мелко нарезанной
Способ приготовления:
Баклажаны можно взять и синие.
2 Баклажана очистить и нарезать на кубики
2 оставшиеся нарезать на кольца
На сковороде разогреть растительное масло
лук мелко нарезать и слегка поджарить
засыпаем баклажаны
тушим до готовности ,заливаем томатной пастой ,добавляем орегано,соль,черный перец и мелко нарезанную петрушку.Снимаем с огня.
Добавляем варенные макароны перемешать
Берем еще одну сковороду макаем баклажаны в взбитые яйца и в сухари,обжариваем до золотистой корочки
Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце,
дать стечь лишнему жиру нарезать на соломку.
Берем посуду в которой будем подавать блюдо ,
выкладываем макаронные с соусом
сверху выкладываем обжаренные баклажанные ломтики
посыпаем сверху тертым сыром пармезан (сыр можно взять любой)
Приятного аппетита!!!