Набор продуктов:
2 яйца
130 гр сливочного масла или маргарина (комнатной температуры)
100 гр сахара
100 гр темного шоколада
250 гр смородинового или вишневого варенья
160 гр муки
1\2 чайной ложки разрыхлителя
1\2 чайной ложки соды
Способ приготовления:
Растопить сливочное масло
Добавить поломанный на кусочки шоколад перемешать
Добавить варенье ,
сахар,щепотку соли,яйца
Перемешать , добавить просеянную муку с содой,разрыхлителем
Еще раз перемешать или взбить всю массу миксером до однородной массы
Готовое тесто выложить в формочки для маффинов или в металические выложенные бумажными розетками.
Выпекать при температуре 190 гр приблизительно 25 минут.
Готовые маффины посыпать сахарной пудрой или шоколадной глазурью.!!!
Приятного аппетита!!!