Ингредиенты:
2-3 баклажана,
2 луковицы,
2-3 помидора,
1/2 стакана свежего или консервированного горошка,
1 яблоко,
2 яйца сваренных вкрутую
1 стакан сметанного соуса или майонеза, зелень петрушки или укропа.
Баклажаны помыть и запечь в духовке до мягкости. Остудить, очистить от кожицы,
нарезать кубиками.
Добавить рубленый лук, измельченные помидоры, тертое на крупной терке яблоко, горох и рубленые яйца. Все смешать с соусом и украсить зеленью.
Настоять в холодильнике 30 минут.
Приятного аппетита!!!
2-3 баклажана,
2 луковицы,
2-3 помидора,
1/2 стакана свежего или консервированного горошка,
1 яблоко,
2 яйца сваренных вкрутую
1 стакан сметанного соуса или майонеза, зелень петрушки или укропа.
Баклажаны помыть и запечь в духовке до мягкости. Остудить, очистить от кожицы,
нарезать кубиками.
Добавить рубленый лук, измельченные помидоры, тертое на крупной терке яблоко, горох и рубленые яйца. Все смешать с соусом и украсить зеленью.
Настоять в холодильнике 30 минут.
Приятного аппетита!!!