150-160см

    160-170см

    170-180см

    180-190см

    190-200см

    210-220см

    Спортсмены

    Разное




Торт «Крем-суфле»

Фото

Фото

Фото


Набор продуктов:

Для бисквита:
3 яйца
9 ст ложек сахара
7 ст ложек муки
2 ст ложки какао порошка
6 ст ложек воды
1 кофейная ложка разрыхлителя

Для крема:

250 мл сметаны любой процентности
400 мл сливок 33-35 пр.
150 гр сахара или по вкусу
15 гр ванильного сахара
100 гр обычного творога
100 гр молока для замачивания желатина
200 гр малины+100 гр сахара
20 гр желатина ,я всегда вычитываю количество жидкости и пользуюсь как указано на упаковке 10 гр желатина рассчитано на 500 мл жидкости.
Если подсчитать количество всех указанных продуктов то получается приблизительно 1000 мл жидкости .


Для верхнего слоя:

200 мл сливок жирностью 33-35%
2 ст ложки сахарной пудры
100 мл молока
2 чайные ложки желатина
Способ приготовления бисквита:

Желтки взбить с сахаром до бела
постепенно по одной столовой ложке добавлять воду.
Фото

Взбить яичные белки до крепких и стойких пиков
Фото

Фото

Белки аккуратно соединить с желтковой массой методом складывания ,как бы мысленно пишем восьмёрку.

Муку смешать с какао-порошком , разрыхлителем-просеять через ситечко
Фото

Добавить к яичной массе

Размешать аккуратно до однородной пышной массы
Методом складывания.
Фото


Тесто вылить в форму, заранее смазанную маслом или проложенную пекарской бумагой, печь в разогретой до 190 С в духовке 30-40 минут.
Фото

До сухой деревянной шпажки .
Дать бисквиту отдохнуть в форме 5-10 минут и только после вынуть из формы
Остудить на решетке.

По желанию пропить бисквит сиропом
100 мл воды+100 гр сахара прокипятить и охладить,
по желанию добавьте лимонный сок или кофейный ликер.


Способ приготовления крема суфле:
1.Желатин если у вас в гранулах залить 100 мл холодным молоком на 10 минут.
После подогреть в микроволновке до горячего состояния.
Если желатин в пластинах залить холодной водой на 10 минут после отжать развести в горячем молоке
2.Малину или другую ягоду засыпать 100 гр сахара
Поставить на огонь довести до кипения, снять с огня .Остудить.
3.Творог перетереть через сито или взбить блендером
Фото

Добавить сахар ,сметану,ванильный сахар,малиновый соус.
на фото у меня смородина
Фото

Фото

4.Охлажденные сливки взбить до устойчивой массы
Взбивая миксером потихоньку заливаем теплый желатин ,хорошо перемешиваем.

5.Взбитые сливки соединяем с творожно-сметанной массой.
Фото

Бисквитный корж выложить в тортовую форму
Равномерным слоем вылить крем суфле разровнять и поставить в холодильник на 30 минут
 Для верхнего слоя замочите желатин в молоке на 10 минут
Подогреть в микроволновке до растворения и однородной массы.
Сливки взбить,когда масса начнет густеть добавить сахарную пудру теплый желатин перемешать и равномерным слоем вылить на фруктовое желе!!!
Украсить по желанию.
Я украсила бисквитной крошкой и миндальными лепестками.
Фото

Приятного аппетита!!!





Параметры

По алфавиту

Модели

Актрисы

Актеры

Певицы