Познакомьтесь с еще одним способом приготовить курицу.
По такой технологии во Франции жарят лягушачьи лапки - отсюда и название
Начнем
Нам понадобится:
1 кг куриных грудок
1/2 чл черного молотого перца
1/2 стакана муки
3 зубчика чеснока
1/4 пачки сливочного масла
2 пучка зелени: петрушка и укроп
растительное масло
Режем грудку на небольшие прямоугольные кусочки
Складываем кусочки в миску. Солим
Перчим
Хорошо перемешиваем
Разогреваем на сковороде растительное масло
Муку насыпем в глубокую тарелку
Теперь, небольшими порциями обваливаем в муке куриные кусочки
... и на сковороду
Жарим 20 минут, периодически помешивая. Огонь держать больше среднего
Пока жарится курица, сделаем следующее:
Очистим и мелко нарежем чеснок
Прямо на чесноке, нарежем укроп. Это позволит измельчить его еще больше и заодно смешать с зеленью.
Также, нарежем петрушку
Итак, 20 минут прошли. Теперь, уменьшив огонь до минимального, добавим в сковороду сливочное масло
Нарезанную зелень с чесноком
Перемешаем
Накроем крышкой и оставим готовится еще на 5-7 минут.
Выключаем.
Готово!
Удачи!