Намедни попробовал новое домашнее блюдо,которое сделала моя мама.По крайней мере я ничего подобного не ел.Данное блюдо я назвал Яичная Пицца.Всем кто привык есть пиццу на основе теста лично я не завидую.Ибо мне не понятны любители горячих бутербродов.Или кто-то считает что пицца это не бутерброд а ресторанное яство? Тот же хлеб,тот же сыр,колбаса или ветчина,грибы,зелень.Одним словом обычный бутерброд.Но я не об этом,рецепт яичной пиццы не содержит тесто.
Перечисляю ингредиенты:
-яйца
-сыр
-ветчина
-укроп
-грибы(шампиньоны)
-чеснок
-кетчуп.
Методика приготовления следующая.Берем сковороду и заливаем туда несколько яиц.Затем сверху крошим ломтики ветчины и грибы.И начинаем жарить.Все как обычно при приготовление обычной яичницы.Как только у нас получилась глазунья с ветчиной и грибами сверху накладываем сыр,а как только он расплавился посыпаем укропом и чесноком.Затем,после выключения газа ,все это дело поливаем кетчупом.Яичная пицца готова.Ножом разрезается на треугольники и раскладывается по тарелкам.Приятного аппетита тем,кто решит попробовать рецепт моей мамы.
Перечисляю ингредиенты:
-яйца
-сыр
-ветчина
-укроп
-грибы(шампиньоны)
-чеснок
-кетчуп.
Методика приготовления следующая.Берем сковороду и заливаем туда несколько яиц.Затем сверху крошим ломтики ветчины и грибы.И начинаем жарить.Все как обычно при приготовление обычной яичницы.Как только у нас получилась глазунья с ветчиной и грибами сверху накладываем сыр,а как только он расплавился посыпаем укропом и чесноком.Затем,после выключения газа ,все это дело поливаем кетчупом.Яичная пицца готова.Ножом разрезается на треугольники и раскладывается по тарелкам.Приятного аппетита тем,кто решит попробовать рецепт моей мамы.